防汛抗旱动态 梧州市水利局网站

 
 
  
【预警预报】:
                                    
                                                    
                                                              
                                                                 
当前位置: 主页 》 业务专栏 》 防汛抗旱动态

苍梧县委副书记赖彩东到防汛办检查指导工作

日期:2019-05-05 17:05 来源:办公室 作者:           分享到微信

    4月30日,苍梧县委副书记赖彩东到防汛办检查指导工作。赖彩东对近期降雨情况,山洪灾害监测预报预警情况,全县水库运行况,值班值守情况等进行了解,听取近日县防汛值班开展强降雨防御工作汇报,并现场拨打了正在泄洪的白水爽水库值班电话,向值班人员了解水库值班值守情况。赖彩东指出,今年防汛形势十分严峻,目前又是县机构改革的过渡期,各有关单位要按照部门分工职责做好各项防汛工作,确保安全度汛。他强调一是要按照相关工作制度做好值班值守工作;二是强化信息报送,确保值班信息上传下达,政令畅通;三是做好防汛抢险应急处置准备;四是防汛值班要加强对水库抽查。


相关链接: