部门文件 梧州市水利局网站

 
 
  
【预警预报】:
                                    
                                                    
                                                              
                                                                 
当前位置: 主页 》 信息公开 》 基础信息 》 文件资料 》 部门文件

梧州市水利局关于转下达2019年水利厅部门预算第一批水利项目投资计划的通知

梧水计财〔2019〕3号

日期:2019-04-16 16:04 来源:办公室 作者:           分享到微信


各县(市、区)水利局,梧州市河长制办公室,思良江防洪排涝工程管理所,思龙冲水库管理所:

现将《自治区水利厅关于下达2019年水利厅部门预算第一批水利项目投资计划的通知》(桂水规计〔201913号)转下达给你们。现将有关事项通知如下:

一、 本次下达的水利项目投资计划主要包括基层水利服务体系项目、水管单位安全生产标准化试点建设项目、水利工程维修养护项目、水库进库道路提升改造建设项目、质量与安全监督示范县建设项目、水土保持建设项目、水资源管理及保护工程建设项目、河长制项目等8类项目。

二、请各单位要加强与财政部门的沟通衔接(自治区财政厅已以桂整合〔201813号文下达了项目资金),确保资金及时足额到位。

三、本次下达投资计划中涉及的贫困县,要严格按照自治区统筹整合财政涉农资金的有关规定安排使用,切实加快辖区水利项目的建设实施。

四、各地要按照有关文件规定和要求,加强对项目和资金的监督、管理,尽快开工建设,及时发挥效益,年终时要以书面形式向市水利局及财政局汇报项目完成情况及取得的效益情况。

 


附件:

2019年水利厅部门预算第一批水利项目投资计划表(梧州市).doc



           

 

 

梧州市水利局

2019416

 

 

 

 

 

 


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


信息公开选项:主动公开

抄送:市财政局,苍梧县、岑溪市、藤县、蒙山县、万秀区、长洲区、龙圩区财政局。



 梧州市水利局办公室                       2019416印发

                                                 (共印28份)



相关链接: