工作动态 梧州市水利局网站

 
 
  
【预警预报】:
                                    
                                                    
                                                              
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 工作动态

市水利局召开全体干部职工会议

日期:2019-02-02 16:02 来源:办公室 作者:           分享到微信

 

2月1日下午,市水利局召开全体干部职工会议,总结2018年水利工作,研究布置2019年重点工作。会议传达学习了全国、全区和梧州市有关会议精神。

会议指出,2018年,市水利局认真贯彻落实党的十九大精神,严格按照党中央、自治区以及梧州市委、市政府治水兴水决策部署,以认认真真、踏踏实实的工作作风,抓住担当、规范、实效三个关键,坚持目标导向、问题导向,按照实干、干实、快干、干好工作要求,强力推动梧州市水利各项工作,工作亮点突出。2018年,2017~2018年度水利建设质量工作考核全区排名第一;2018年度水利安全生产监督管理工作年度考核全区排名第四;全面建立河长制湖长制工作顺利通过自治区验收,全区排名第五;水利建设投资项目总体完成率为96.21%,全区排名第五;最严格水资源管理工作获得自治区优秀等级;我局积极组织参加水利部举办的2018年度《水安将军》安全生产知识竞赛,市防洪排涝工程管理处荣获水利部优秀组织奖,是广西唯一获奖单位;全区农村饮水安全工程存在问题专项清理整治攻坚行动现场会在藤县召开,市水利局作典型经验发言。

会议强调,2019年,要补好短板、强化监管、破解难题、创先争优、敢于担当、学用政策,紧紧围绕水利重心工作,按照市委、市政府的决策部署要求,深入践行新时代梧州精神,敢担当,抓规范,求实效,以马上就办、用心去办、一办到底、办就办好实干、干实、快干、干好的工作作风,凝心聚力,真抓实干,创先争优,为全市经济社会发展提供更加有力的水利支撑和保障,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

会议还布置了近期重点工作、春节有关纪律要求和注意事项。

市水利局领导班子成员,局机关、市水利工程管理与质量安全监督站、河长工作站全体干部职工,市防洪排涝工程管理处、市水政监察支队副科级以上干部,市思良江防洪排涝工程管理所、长洲排灌管理站、思龙冲水库工程管理所、防汛抗旱物资储备中心和水电建筑工程处主要负责同志,梧州安澜公司领导班子成员参加会议。

3.jpg

 


相关链接: