工作动态 梧州市水利局网站

 
 
  
【预警预报】:
                                    
                                                    
                                                              
                                                                 
当前位置: 主页 》 政务动态 》 工作动态

市水利局组织参加2019年全区水利工作会议

日期:2019-01-25 08:01 来源:办公室 作者:           分享到微信

 

1月23日,2019年全区水利工作会议在南宁召开。自治区副主席方春明出席会议并讲话,自治区水利厅党组书记、厅长杨焱作工作报告。

方春明副主席充分肯定了2018年全区水利工作取得的成绩,他强调要准确把握治水兴水新形势新要求,切实增强做好水利工作的责任感、使命感;要加强水利系统自身建设,强化责任担当,增加开放合作意识,加强队伍建设,为全区水利事业发展提供坚强的组织保证。

杨焱厅长在会上作全区水利工作报告,对2018年全区水利工作进行了全面总结,对当前治水兴水的新变化和新形势进行了分析,对2019年工作进行了具体布置。

本次会议设南宁主会场及市、县分会场。市水利局局长覃振明在南宁主会场参加会议,市水利局领导班子成员、市水利局各科(室)、局属单位负责人在梧州分会场参加会议。

1.jpg


相关链接: