梧州市水利局催告通知书(梧水催告字〔2021〕01号) - 通知公告 - 广西梧州市水利局网站 - slj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

梧州市水利局催告通知书(梧水催告字〔2021〕01号)

2021-07-02 11:05     来源:水政支队
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西恒生建筑材料有限公司:

你公司在万秀区大户对开西江河段非法采砂一案,本机关已于2021年2月4日将行政处罚决定书(梧水罚〔202004号)送达给你公司,要求你公司在2月19日前缴纳罚款,但你公司至今未履行处罚决定。现依据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条的规定,催告你公司自收到本通知书之日起10日内履行上述处罚决定。逾期未自动履行的,我局将依法申请人民法院强制执行,并依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项、《中华人民共和国行政强制法》第四十五条的规定,每日按罚款数额的3%加处罚款。

如有异议,依据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条的规定,你单位有权于收到此通知书之日起3日内向我单位提出申辩和陈述。

特此催告。

                                                   梧州市水利局

                                              2021年7月2日


文件下载:

关联文件: