12340来电,接!接!接!请您为梧州代言! - 通知公告 - 广西梧州市水利局网站 - slj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

12340来电,接!接!接!请您为梧州代言!

2021-07-25 16:06     来源:机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

叮铃铃!来电话啦

从现在起

如果您接到“12340”这个电话

一键接起,不要犹豫

尊敬的梧州市父老乡亲、社会各界人士:


无论您是土生土长的梧州人,还是到此投资兴业的各地朋友,享有“绿城水都”“百年商埠”“国家森林城市”“世界人工宝石之都”等美誉的梧州,是我们共同生活的家园。


今年以来,在市委、市政府的正确领导下,在全市干部职工和广大人民群众的共同努力及社会各界人士的大力支持下,梧州市坚定不移实施“东融”战略,把产业发展摆在更加突出位置,以“起步就要提速、开局就要争先”的奋斗姿态,精准施策、协同发力,奋力在“东融”和珠江—西江经济带发展上闯出新路子、跑出加速度。


近期,您可能会收到包含“热点问卷调查”评议链接的邀请短信或接到自治区民意调查电话(0771)12340,请您为梧州代言,用“满意”评价来共同塑造梧州的广西“东大门”形象!


梧州市委市政府

督查和绩效考评办公室

2021年7月23日

12340期待您的满意答复!

您的肯定和鼓励



文件下载:

关联文件: