简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

梧州市水利局关于公开征集梧州市“十四五”水安全保障规划意见建议的公告

2020-10-12 15:58     来源:规划财务科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


十四五”时期(2021-2025年)是开启全面建设社会主义现代化的第一个五年,也是深入贯彻市委、市政府治水兴水决策部署和“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调的关键时期。科学编制梧州市“十四五”水安全保障规划,构建完善适应新时代发展要求的水安全保障体系具有重大意义。为提高规划编制的透明度和社会参与度,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,充分倾听民声、体现民意、汇聚民智,现向社会各界征集梧州市“十四五”水安全保障规划的意见建议。

    一、征集时间

即日起至20201112日。

二、征集内容

结合梧州市实际,围绕“十四五”时期经济社会发展,包括城市功能定位、产业发展、乡村振兴战略等方面,聚焦梧州市“十四五”水安全保障规划主题,以完善防洪减灾体系、提升水资源配置能力、维护河湖生态健康、建设先进水文化、提升涉水事务监管能力等方面或者某一项具体工作提出意见建议,力求突出科学性、前瞻性、针对性和可操作性。

三、征集方式(可任选一种)

(一)微信公众号。关注微信公众号“广西梧州水利”,在首页进行留言。

(二)电子邮件。邮箱:wzslj@126.com(来信请注明:梧州市“十四五”水安全保障规划意见建议征集、来信人姓名和联系方式)。

(三)信件邮寄。请寄往梧州市西堤一路38号梧州市水利局,邮编:543002(来信请注明:梧州市“十四五”水安全保障规划意见建议征集、来信人姓名和联系方式)。


真诚邀请社会各界为梧州市“十四五”水安全保障规划提出宝贵建议。我们将认真阅读每一封来信,梳理研究每一条建议,并在规划编制中参考吸纳。



                             梧州市水利局

                                20201012

文件下载:

关联文件: