简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

梧州市水利局开展“世界水日”“中国水周”节水进乡镇及节水进社区宣传活动

2021-03-29 11:00     来源:水资源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


2021322日是第二十九届“世界水日”,322—28日是第三十四届“中国水周”。活动的主题为“深入贯彻新发展理念,推进水资源集约安全利用”。为加强节水护水宣传的要求,把节约和保护水资源理念和节水、护水、爱水、亲水意识和生态文明意识传播到社会公众中,325日上午,市水利局到龙圩区龙城社区及龙圩镇人民广场开展“世界水日”中国水周”节水进乡镇及节水进社区宣传活动。

活动中,工作人员向公众讲解了节约用水、保护水资源等方面的知识,并通过发放节水宣传手册、水法规宣传资料和小礼品等形式,开展节水、水资源、河长制湖长制及水土保持等知识宣传,呼吁群众从身边做起,珍惜水资源、保护水资源,爱护和保护好我们的母亲河,大力营造人人参与、全民节水的浓厚氛围。


文件下载:

关联文件: