简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

自治区水利厅检查组到我市调研检查重大水利工程、水库、主要支流项目建设

2021-04-26 10:52     来源:法规与监督科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021419日至421日,自治区水利厅建设处处长黄艳霞、水利厅质安中心副主任杨世港一行到我市西江干流治理工程(梧州段)、蒙山县古皂水库、西江干流治理工程(藤县段)进行调研检查。



检查组现场检查项目的组织领导、建设机制、项目法人履职、市场主体履约、行业主管部门监管履职等方面情况,并查阅了项目建设过程管理资料。





根据现场检查情况,检查组要求,一是提高政治站位,扎实做好各项工作。西江干流治理工程(梧州段)、蒙山县古皂水库、西江干流治理工程(藤县段)均是水利部重点项目,各级行政主管部门高度重视,参建各方要狠抓落实,将项目建设当一项政治任务去完成。二是推动项目建设,制定精准施工计划。根据计划投资任务,制定周密、严谨的施工计划,将施工计划落到实处,根据项目实际情况,及时纠偏、及时调整,推动项目建设。三是强化行业监管手段,抓好做好整改工作。各级水行政主管部门强化水利工程建设管理,推动梧州水利工程建设高质量发展,针对检查发现存在问题,要认真梳理问题清单,督促责任整改单位逐一整改。

梧州市水利局局长潘一清、副局长吴正全、各县(市、区)水利局项目负责人陪同检查。


文件下载:

关联文件: