简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

梧州市水利局召开“世界水日”“中国水周”节约用水宣讲会

2021-03-29 11:10     来源:水资源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入贯彻落实节水优先方针,大力开展节水宣传工作,提升全社会节水意识325,梧州市水利局召开2021年“世界水日”“中国水周”节约用水宣讲会。市教育局、工业和信息化局、住房城乡建设局、城市管理监督局、机关后勤服务中心、农业农村局,梧州学院、梧州职业学院、梧州医学高等专科学校,梧州粤海江河水务有限公司、梧州市安邻投资有限公司以及各县(市、区)水利局相关负责人参加会议。

会议邀请了广州远动信息技术有限公司对节水型社会建设、生态流量监测、市管取水户纳入自治区监控平台等节水内容进行宣讲培训,各参与单位围绕各自领域的节水工作和节水问题展开了讨论与交流,提出了对梧州市节约用水工作的看法和建议。

会议还对各县(市、区)水利局今年的县域节水型社会建设任务进行了工作部署。

通过本次节约用水宣讲会,大力宣传了爱水惜水节水理念,为提高我市节水载体建成率和市民节水意识以及社会节水效用提供了新思路,增强了我市今年成功创建省级节水型城市坚定信心和决心


文件下载:

关联文件: