简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

市水利局开展梧州市水安全保障规划调研座谈工作

2020-11-17 18:20     来源:规划财务科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步完善梧州市水安全保障规划编制工作,加大“十四五”时期梧州市水利基础设施投入建设,市水利局组成规划编制小组,深入各县(市、区)开展调研工作,挖潜全市水利事业发展各领域中重点水利需求、重点水利工程谋划和重大水利事项,并于11月13日在市水利局召开会议,就梧州“十四五”水安全保障规划编制工作进行座谈。市水利局党组书记、局长潘一清,党组成员、副局长吴正全,四级调研员庞洁参加调研活动。

  潘一清指出,科学编制梧州市水安全保障规划对梧州市经济社会发展有着重要意义,要高度重视本次规划编制工作,在深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的基础上继续深化完善规划文本,从防洪安全保障、供水安全保障、水生态安全保障、水管理能力建设四个方面整体谋划,突出重点,统筹好“十四五”水利发展主要目标和水利改革发展2035年远景目标。水利部门要协调有关部门,争取支持,强化规划项目要素保障,全力加快推进重大水利项目的前期工作。



文件下载:

关联文件: