简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

以案明纪、以案促改

市水利局组织观看警示教育片

2020-11-17 17:25     来源:机关党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1113日,市水利局组织全体干部职工集中观看警示教育片《铁纪护航国企》《验收时准皆因忘了党员标准》《他们的思想防线缘何“决堤溃坝”?——莫奕坚朱钢覃振明严重违纪违法案警示录》,为党员干部上了一堂生动形象的廉政教育课。


部教育片采用一针见血的方式,以查处的国有企业、扶贫单位、机关单位在党的十八大后仍不收敛、不收手的党员领导干部违纪违法典型案例为题材,揭示了领导干部理想信念丧失、法纪意识淡薄、权利意识膨胀、侥幸心理作祟,最终铤而走险沦为阶下囚的心路历程,用身边事教育身边人,具有极强的警示教育意义。

市水利局副局长吴正全强调,市直水利系统的干部职工要吸取事故教训,加强理论学习,做到“慎独、慎微、慎言、慎行”,“守住底线、不越红线、不碰高压线,牢牢绷紧廉洁自律这根弦,以良好的作风、过硬的本领,全力推动全市水利工作又好又快发展。


文件下载:

关联文件: