简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

我市提前完成河湖管理范围划定年度目标任务

2020-11-04 18:05     来源:市河长办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,我市江河湖库划界工作再次获自治区河长办红榜通报表扬。在50平方公里以上河流划界任务中,梧州市是全区5个已完成公告的地市之一,同时也是全区唯一完成50平方公里以下河流划界初步成果的地市,上述两项任务我市的完成率均为100%,已提前完成河湖管理范围划定年度目标任务,工作进度排名全区第1

我市各级水利部门认真落实自治区关于河湖管理范围划界工作实施方案,切实加强作风建设,提升执行力,压实工作责任。在公开招标确定编制单位后,及时召开技术交底会,着重强调相应技术标准,会商河湖划界实施过程中的重点难点问题,同时召集县、镇、村各级以及自然资源、交通、住建等相关部门召开协调会议,切实发挥水利部门作为牵头单位的统筹协调能力,共同推进河湖划界工作。下一步,我市各级水利部门将进一步发扬立决立行、马上就办的良好作风,大力推进作风兴市,确保按时、圆满完成江河湖库划界工作任务。



文件下载:

关联文件: