简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

市水利局开展2020年度水资源管理及保护工程完工验收工作

2020-11-02 09:53     来源:水资源科
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


102021日,市水利局党组成员、总工程师覃柱良率队并邀请自治区水利厅水资源处一级调研员刘子沛组成验收组到岑溪市及苍梧县六堡镇开展2020年度水资源节约与保护工程完工验收工作。

验收组先后到岑溪市赤水水库水资源节约与保护工程广西苍梧县六堡河六堡镇水资源管理及保护工程项目现场检查了工程项目的实施情况,并召开完工验收会通过听取建设单位及设计、施工、监理单位的汇报,查阅了相关资料,并进行了质询和讨论。会议认为项目建设管理及资金管理复核相关规定要求,工程实施复核批复要求,达到预期效果,基本符合主体工程完工验收的条件,同意岑溪市赤水水库水资源节约与保护工程广西苍梧县六堡河六堡镇水资源管理及保护工程项目通过主体工程完工验收。

验收组要求,苍梧县水利局岑溪市水利局督促工程管护单位加强工程日常管理及维护工作,加周边群众水源保护教育力度,确保工程长期稳定发挥效益            




文件下载:

关联文件: