抓住有利时机 加快推进城区防洪工程建设 - 工作动态 - 广西梧州市水利局网站 - slj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

抓住有利时机 加快推进城区防洪工程建设

2021-10-13 17:30     来源:城区防洪工程专责小组
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1011日下午,市水利局党组书记、局长潘一清先后来到钱鉴防洪堤、莲花山防洪堤、大漓口防洪堤等工程建设现场,了解防洪工程建设情况

潘一清指出现在距年底不足3个月,目前城区防洪工程建设整体推进缓慢,距离完成今年的目标任务还有较大的差距。由于征拆及征拆资金超概方面原因,导致钱鉴、莲花山、大漓口防洪堤施工进度缓慢,城区防洪工程建设工作专班要加紧和万秀区政府进行对接,督促万秀区政府加快征拆工作,尽快交地施工。安澜公司要对接市财政局落实征拆资金工作,加快征拆工作推进。

潘一清强调,各参建单位要认真履职尽责,主动加强沟通协作,齐心协力,抓住天气有利时机,在保证工程施工质量安全的前提下,优化施工组织方案,加大施工组织投入,抢抓工程进度。市水利局作为城区防洪工程建设工作专班办公室的牵头部门,要督促协调各部门,及时反馈具体工作落实情况,确保完成今年目标任务。




文件下载:

关联文件: