梧州市水利局召开干部职工会议 传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神 - 工作动态 - 广西梧州市水利局网站 - slj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

梧州市水利局召开干部职工会议 传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神

2021-09-14 18:30     来源:办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日上午,梧州市水利局召开全体干部职工会议,传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神,动员全体党员干部积极学习贯彻市第十四次党代会精神,认真领会党代会报告的重点,主动对标对表,逐条逐项认领,找准水利事业发展的任务举措,用心用情用力推动全市水利工作再创佳绩。


会上,市水利局党组书记、局长潘一清就贯彻落实梧州市第十四次党代会精神,做好水利工作提出了具体要求:进一步提高政治站位,把学习宣传贯彻市党代会精神作为当前的重要政治任务,将思想和行动统一到市委的决策部署上来。主动服从服务发展大局,为加快推进“一极三城”、建设“四个梧州”奋斗目标贡献水利力量,以更加务实的作风推动各项工作落实,在新时代的号召下,不断开创全市水利工作新局面。

市水利局在家领导班子成员,局机关全体干部职工,市防洪排涝工程管理处、市水政监察支队副科级以上干部,局属各单位负责人参加会议。

文件下载:

关联文件: