梧州市水利局开展全民国家安全教育日宣传活动 - 工作动态 - 广西梧州市水利局网站 - slj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

梧州市水利局开展全民国家安全教育日宣传活动

2021-09-19 17:15     来源:办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月18日,是第21个全民国家安全教育日。

为进一步提高干部职工国家安全法治意识,梧州市水利局紧密结合工作实际,于9月13日-9月18日组织全体干部职工开展全民国家安全教育日宣传活动,切实营造了维护国家安全人人有责的浓厚法治氛围。

专题学习会上,干部职工围绕“坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障”活动主题,认真学习了《国家安全法》《国防教育法》《网络安全法》等与维护国家安全密切相关的法律法规,明确了维护国家安全个人能做些什么、该做什么。



为增强学习宣传效果,该局坚持线上线下相结合,通过LED电子屏滚动播放全民国防教育和双拥宣传标语,局网站、微信公众平台转发学习《国家安全法》等法律常识,进一步增强防范和抵御安全风险能力。


文件下载:

关联文件: